E-Junioren

Seit zwei Monaten trainiert die E-Jugend der JSG Oerlinghausen/Lipperreihe bereits nicht mehr, trotzdem haben sie am letzten Wochenende die Zeit vor dem Weihanchtslockdown genutzt und wurden bereits vom
Weihnachtsmann beschenkt.
Jetzt sehen die Kinder so aus, als könnten sie sich sowohl warmhalten,
als auch Coronageschützt durch die Feiertage kommen. Leider dürfen wir auch trotz dieses gemütlichen Hilfsmittels vermutlich noch etliche Wochen nicht zurück auf den Sportplatz oder gar in die Halle.
Das ist sehr sehr schade. Trotzdem hoffen wir Trainer für die Kinder, dass zumindest Weihnachten ein paar tolle Momente und tolle Geschenke bringt und wir ganz bald im neuen Jahr wieder an den Ball treten können.

Die E-Jugend wünscht allen TuSlern und allen in der JSG fröhliche Weihnachten und einen guten ruhigen Start in das neue vermutlich deutlich bessere Jahr 2021.

ma / 20.12.2020

G-Junioren / Minikicker

Endlich geht es für die kleinsten Fußballer wieder los. Die Minikicker der JSG Oerlinghausen/Lipperreihe starten am Montag, dem 10.08.2020 wieder mit dem Trainingsbetrieb. Unter Einhaltung aller Vorgaben gibt es dann Spiel und Spass jeweils montags in der Zeit von 15:00 bis 16:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Lipperreihe. Hauptverantwortlich für das Training ist Markus Abel. Interessierte Eltern können gerne telefonisch Kontakt aufnehmen (0160-8259497) oder eine Mail senden an marcus.abel@gmail.com. Selbstverständlich besteht für Kinder, die noch kein Vereinsmitglied sind, zunächst auch zwei- bis dreimal „reinzuschnuppern“.

fw / 24.07.2020