Herzlich Willkommen auf der Homepage des TuS Lipperreihe

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen über unseren Verein und unsere Aktivitäten.

Bild-Quelle: Google-Earth

Unser Sportverein, der TuS Lipperreihe e.V., ist mehr als nur ein Name. Bei

uns können Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer ihre persönliche Sportart ausüben: allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie.

Als moderner Sportverein verfügen wir über ein breitgefächertes Programm, das keine Wünsche offen lässt. Sport, Fitness, Gesundheit und Spaß sind Ihr und unser Anliegen. Körperliche Bewegung, Ausdauer und Kraft sind gerade in unserer modernen Leistungsgesellschaft ein wichtiger Faktor.

Wir möchten Sie zu sportlichem Vergnügen motivieren und aktivieren. Sport hat nicht nur eine körperliche Variante, sondern spielt in unserem gesellschaftlichen Leben eine zentrale Rolle. Besonders wichtig ist uns der Dialog mit Ihnen, unseren Sportfreunden. Falls Sie Anregungen oder Kritik
zu unserer Homepage haben, können Sie uns diese gerne unter der u. a.
mitteilen.

Um diese Homepage informativ gestalten zu können, ist das Redaktionsteam auf die Mithilfe aller Mitglieder des Vereins angewiesen. Gerne nehmen wir Vorschläge zur Gestaltung und Informationen entgegen.
Bei Zusendungen von Fotos und Bildern bitte das Format
JPG verwenden und achtet bitte darauf die Persönlichkeitsrechte der Personen auf den Bildern zu respektieren. Wenn sich jemand auf den hier eingestellten Fotos wiederfindet und dieses nicht wünscht, bitte eine Nachricht an die Redaktion über den Kontaktlink senden.

tus-lipperreihe-ev@t-online.de (E-Mail-Fenster öffnet sich automatisch)

Do., 18.10.2018, 19:00 Uhr

TSG Holzh./Sylbach - TuS II