Hygiene-Regeln

Kinderturnen & mehr

Jazz Dance für Kinder (6 - 10 Jahre) --- erst wieder ab dem 04.09.2020!

Freitags von 15:30 - 16:30 Uhr in der Sporthalle Lipperreihe

Hier werden nach Titeln aus den Pop-Charts Choreographien eingeübt und getanzt. Mitzubringen ist Spaß am Tanzen und der Bewegung in einer Gruppe. Wenn du Spaß am Tanzen hast, dann freuen wir uns, wenn du dabei bist. Komm vorbei und mach mit!

Kinderturnen für 3- bis 6-Jährige

Montags von 16:00 - 17:30 Uhr in der Sporthalle Lipperreihe

An verschiedenen Stationen werden in spielerischer Weise Koordination, Gleichgewicht, Kraft, Ausdauer und viele kleine weitere Dinge trainiert, jeder nach seinen Möglichkeiten. Spielend die Bewegung lernen - einfach vorbei kommen, Turnschuhe oder Stoppersocken an und mitmachen.

Eltern-Kind-Turnen (bis ca. 3 Jahre)

Donnerstags von 16:00 - 18:00 Uhr in der Sporthalle Lipperreihe

Donnerstags geht’s bei uns drunter und drüber. Dann können die jüngsten TuS-Mitglieder (1-3 Jahre) klettern, laufen, balancieren, spielen, krabbeln und sich auspowern. In unserer Bewegungsbaustelle gibt’s Wackelbrücken, Kletterparcours, Rutschen und vieles mehr. Einfach vorbei kommen, Turnschuhe oder Stoppersocken an und mitmachen (Teilnahme möglich, sobald das Kind laufen kann!).