Übungsleiter gesucht ...

- Übungsleitung für Hip-Hop und/oder Zumba gesucht *1

- Übungsleistung für Aqua-Jogging *2

- Abteilungsleitung Turnen (weitere Infos s. u.) *3

- ÜbungsleiterIn Bauch-Beine-Po (1 Std./dienstags)

- TrainerInnen im Fußball-Jugend-Bereich

Sie/Du möchtest ÜbungsleiterIn werden?

Wir helfen...

Bei Interesse bitte in der Geschäftsstelle melden:

Tel. 05205 / 9987031 oder tus.lipperreihe@t-online.de.

*1 Übungsleitung für Hip-Hop und/oder Zumba gesucht

Der TuS Lipperreihe sucht für sofort eine Übungsleitung für Hip-Hop, dienstags zwischen
16.00 - 18.00 Uhr (für Kinder- und Jugendliche) und für Zumba, freitags zwischen 19.30 - 20.30 Uhr (für Teilnehmer ab 14 Jahren). Entsprechende Kenntnisse in den jeweiligen Sportarten und Erfahrungen mit Gruppenleitungen wären wünschenswert. Bei Interesse und für weitere Informationen: Sabine Krause, Tel. 05205 / 9987031 oder unter tus.lipperreihe@t-online.de.

*2 Übungsleitung für Aqua-Jogging gesucht

Der TuS ab sucht für das Aqua-Jogging im Sennestädter Hallenbad eine Übungsleitung.
Die Übungsstunden sind jeweils montags und mittwochs von 9.30 – 10.30 Uhr sowie dienstags von 17 - 18 Uhr.

*3  Abteilungsleitung Turnen

Die Abteilungsleitung sollte immer zuverlässiger Ansprechpartner sein für die Mitglieder der Abteilung, für die Übungsleiter und den Vorstand und natürlich auch für Interessierte, die gern die Angebote der Abteilung oder des TuS Lipperreihe kennen lernen und nutzen möchten.

Dazu gehört auch eine gute Erreichbarkeit (telefonisch oder per E-Mail), Freundlichkeit und

mündliche und schriftliche Kommunikationsfähigkeit. Eigene turnerische Begabung oder Übungsleitung sind keine Bedingung.

Die Teilnahme an den Sitzungen des erweiterten Vorstandes sowie die Vorbereitung und Durchführung von Übungsleiterversammlungen gehören zu den Pflichtaufgaben. Die Abteilungsleitung sollte sich als Bindeglied zwischen dem Vorstand des TuS Lipperreihe, den ÜbungsleiterInnen und Mitgliedern der Abteilung und des Gesamtvereins sowie auch den Verantwortlichen der Schulturnhallen (sowie des Hallenbades Sennestadt) verstehen.

So., 23.09.2018, 15:00 Uhr

BSV Leese - TuS II